Carre d'agneau au thym et creme d'ail- recette lyonnaise

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Ingrédients:

pour 4 personnes
1 carré d’agneau 12 cotes
3 gousses d’ail
2 branches de thym frais
15 cl d’huile de tournesol
25 cl de crème fleurette
sel et poivre.

Recette:

Demander à votre boucher de détalonner votre carré d’agneau.
Quadriller la peau du carré à l’aide d’un couteau
et le faire revenir côté peau (juste un peu coloré).
Mettre de côté le tout.
Blanchir 3 fois de file les gousses d’ail.
Les déchemiser.
Faire chauffer la crème fleurette assaisonnée
et y incorporer les gousses d’ail blanchies.
Mixer.
Faire réduire jusqu’à obtention d’une crème.
Réserver.
Mettre le carré d’agneau dans une cocotte avec le thym
et l’huile et le laisser cuire 15 min à couvert.
Pour couper le carré, suivre les os.
Arroser de la crème d’ail.

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Pièces jointes

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