Carrés quinoa-pomme-gingembre

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Le plein d'énergie au bureau...

Ces carrés quinoa-pomme-gingembre sont à la fois savoureux et bourrés d'énergie. Vous pourrez les déguster à n'importe quel moment de la journée.


Ingrédients

5 cuil. à soupe de quinoa

4 cuil. à soupe de sésame blanc

1 orange à jus

1 pomme

1 cm de racine de gingembre

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C. Mettez le quinoa et le sésame à griller à sec dans une poêle antiadhésive à feu moyen, sans cesser de remuer, pendant 3 à 4 min, jusqu'à ce que les graines commencent à dorer.

2. Pelez et râpez la pomme et le gingembre. Pressez le jus de l'orange. Mélangez-les avec les graines torréfiées pour obtenir une pâte.

3. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, tassez la préparation dans un emporte-pièce carré ou de toute autre forme sur 1 cm d'épaisseur.

4. Enfournez pour 20 min, laissez refroidir et entreposez-les dans une boîte hermétique au réfrigérateur
 

Pièces jointes

  • carres-quinoa-pomme-gingembre_5090116.jpg
    carres-quinoa-pomme-gingembre_5090116.jpg
    69.9 KB · Affichages: 2
Haut