Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Carrot cake
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="HeySunshine, post: 13823911, member: 229601"] J'aimerais me lancer dans les jours à venir dans la préparation d'un Carrot Cake. Je viens de trouver une recette dite "light". Mais si vous avez une recette testée et approuvée, je suis preneuse:love: Ingrédients 250g de carottes 100g de cassonade 4 oeufs 80g de farine 100g de poudre d'amandes 30g de poudre de noisettes 1/2 c à c de sel Pour le glaçage 175g de sucre glace 1 c à s de jus de citron 2 c à s d'eau chaude [B]Étape 1[/B] Râper les carottes. Réserver. [B]Étape 2[/B] Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite la farine, le sel, la poudre d'amande et la poudre de noisettes. Incorporer enfin les carottes [B]Étape 3 : [/B] Enfourner à four préchauffé à 180°C. [B]Étape 4[/B] Quand le gâteau est cuit et refroidi, préparer le glaçage. Verser le sucre glace dans un saladier. Ajouter peu à peu l'eau et le jus de citron en mélangeant bien. Pour bien couvrir le gâteau, le mélange doit être assez épais. Appliquer le glaçage aussitôt après sa réalisation. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Carrot cake
Haut