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Cheesecake au melon
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[QUOTE="mam80, post: 13830854, member: 228134"] 150 g de chair de melon • 150 g de biscuits sablés • 300 g de fromage blanc en faisselle à 40 % MG • 250 g de mascarpone • 1/2 citron vert • 25 g de farine • 30 g de Maïzena • 70 g de sucre en poudre • 50 g de beurre • 4 œufs calorie : élevé Etapes de préparation 1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Mixez les biscuits avec le beurre et tapissez le fond d'un moule à gâteau. Enfournez 15 min. 2 Hachez grossièrement la chair du melon. 3 Dans un grand saladier, fouettez le fromage blanc et le mascarpone. Ajoutez tous les autres ingrédients : le zeste râpé du citron vert, le melon, le sucre, la farine, la Maïzena et les œufs. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. 4 Versez cette préparation dans le moule sur le fond précuit. Enfournez et laissez cuire à nouveau 50 min. 5 Laissez refroidir votre gâteau puis démoulez-le. Réservez au réfrigérateur avant de servir [url]http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cheesecake-au-melon-200514[/url] mam [/QUOTE]
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