Cheesecake au melon

mam80

la rose et le réséda
Modérateur
150 g de chair de melon
• 150 g de biscuits sablés
• 300 g de fromage blanc en faisselle à 40 % MG
• 250 g de mascarpone
• 1/2 citron vert
• 25 g de farine
• 30 g de Maïzena
• 70 g de sucre en poudre
• 50 g de beurre
• 4 œufs

calorie : élevé

Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Mixez les biscuits avec le beurre et tapissez le fond d'un moule à gâteau. Enfournez 15 min.
2 Hachez grossièrement la chair du melon.
3 Dans un grand saladier, fouettez le fromage blanc et le mascarpone. Ajoutez tous les autres ingrédients : le zeste râpé du citron vert, le melon, le sucre, la farine, la Maïzena et les œufs. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
4 Versez cette préparation dans le moule sur le fond précuit. Enfournez et laissez cuire à nouveau 50 min.
5 Laissez refroidir votre gâteau puis démoulez-le. Réservez au réfrigérateur avant de servir

http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cheesecake-au-melon-200514

mam
 

missdu30

Et la vie continue…
VIB
150 g de chair de melon
• 150 g de biscuits sablés
• 300 g de fromage blanc en faisselle à 40 % MG
• 250 g de mascarpone
• 1/2 citron vert
• 25 g de farine
• 30 g de Maïzena
• 70 g de sucre en poudre
• 50 g de beurre
• 4 œufs

calorie : élevé

Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Mixez les biscuits avec le beurre et tapissez le fond d'un moule à gâteau. Enfournez 15 min.
2 Hachez grossièrement la chair du melon.
3 Dans un grand saladier, fouettez le fromage blanc et le mascarpone. Ajoutez tous les autres ingrédients : le zeste râpé du citron vert, le melon, le sucre, la farine, la Maïzena et les œufs. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
4 Versez cette préparation dans le moule sur le fond précuit. Enfournez et laissez cuire à nouveau 50 min.
5 Laissez refroidir votre gâteau puis démoulez-le. Réservez au réfrigérateur avant de servir

http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cheesecake-au-melon-200514

mam


c'est toujours bien de le préciser :D
 
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