Cheesecake

Bonsoir les enfants ^^

J'ai fait un cheesecake aujourdhui mais j'ai eu un petit problème .
En le sortant du four , mon cheesecake avait une très belle et grande épaisseur mais 10 minute aprés il est retombé :O !!!

Pourquoi ?? et Qu'est ce que je dois faire pour éviter ça la prochaine fois ?

Il est passé d'une épaisseur de 10 cm à 5 cm Oo
 

AbuBatata

DANIEL GALVAN FAN CLUB
C'est du à l'équilibrage thermodynamique

Il faut soit: - Utiliser un fluide rhéoépaississant tel Vahiné ou mettre un torchon au dessus du cake en ayant préalablement démoulu pour pouvoir avoir une chute de température régulière.

Sinon le fixer avec tes yeux et lui dire "tu vas pas te dégonfler quand même !"
 
C'est du à l'équilibrage thermodynamique

Il faut soit: - Utiliser un fluide rhéoépaississant tel Vahiné ou mettre un torchon au dessus du cake en ayant préalablement démoulu pour pouvoir avoir une chute de température régulière.

Sinon le fixer avec tes yeux et lui dire "tu vas pas te dégonfler quand même !"


Je vais utiliser de la farine fermentante ou bien de la fariné de mais la prochaine fois et je verais bien .

Fixer avec les yeux , j'ai déjà fait mais cela n'a pas fonctionné :(
 
Bonsoir les enfants ^^

Enfant toi même !

J'ai fait un cheesecake aujourdhui mais j'ai eu un petit problème .
En le sortant du four , mon cheesecake avait une très belle et grande épaisseur mais 10 minute aprés il est retombé :O !!!

Pourquoi ?? et Qu'est ce que je dois faire pour éviter ça la prochaine fois ?

Il est passé d'une épaisseur de 10 cm à 5 cm Oo

Bien fait ! nan mais ! :eek:
 

marouaneka

On a l'âge de son cœur 🧿
VIB
Bonsoir les enfants ^^

J'ai fait un cheesecake aujourdhui mais j'ai eu un petit problème .
En le sortant du four , mon cheesecake avait une très belle et grande épaisseur mais 10 minute aprés il est retombé :O !!!

Pourquoi ?? et Qu'est ce que je dois faire pour éviter ça la prochaine fois ?

Il est passé d'une épaisseur de 10 cm à 5 cm Oo


entrouvrir la porte du four et laisser refroidir et sécher ;)
 
Bonsoir les enfants ^^

J'ai fait un cheesecake aujourdhui mais j'ai eu un petit problème .
En le sortant du four , mon cheesecake avait une très belle et grande épaisseur mais 10 minute aprés il est retombé :O !!!

Pourquoi ?? et Qu'est ce que je dois faire pour éviter ça la prochaine fois ?

Il est passé d'une épaisseur de 10 cm à 5 cm Oo

Mange le avant qu'il ne tombe :D :D
 
C'est du à l'équilibrage thermodynamique

Il faut soit: - Utiliser un fluide rhéoépaississant tel Vahiné ou mettre un torchon au dessus du cake en ayant préalablement démoulu pour pouvoir avoir une chute de température régulière.

Sinon le fixer avec tes yeux et lui dire "tu vas pas te dégonfler quand même !"

Ou tu sors et tu achète un cheesecake tout fait et bien fait!!!
 
Enfant toi même !

Bien fait ! nan mais ! :eek :

Je connais quelqu'un qui n'aura pas son cheesecake :prudent:

entrouvrir la porte du four et laisser refroidir et sécher ;)
Enfin un commentaire sensé ^^ , merci ma belle <3

Mange le avant qu'il ne tombe : D : D

It's Impossible

Ou tu sors et tu achète un cheesecake tout fait et bien fait!!!

Non j'ai pas envie , je veux en refaire un moi même en plus cela coute cher dehors alors que mon cheesecake maison m'a couté même pas 4 euros .
 
Matkhafch 3liya tanakoul bil9yas....my favorite is the Marble:love:

Makayench bil9yas concerning comfort food for women....My favorite is the classic... but not more than 3 mouthfuls cause for me it is like swallowing mortar.

I had a nanny (about 500 years ago in the early 80's) who made us cheese cakes with kiri and digestive biscuits, it was very good... back in the days when you couldn't find philadelphia cream cheese in sunny morocco... As a japanese friend of mine used to tell me.... Good ruck finding what you'll rooking for you in molocco.
 

Taaslim

❤️Wannahu huwa adhaka wabka❤️
VIB
Bonsoir les enfants ^^

J'ai fait un cheesecake aujourdhui mais j'ai eu un petit problème .
En le sortant du four , mon cheesecake avait une très belle et grande épaisseur mais 10 minute aprés il est retombé :O !!!

Pourquoi ?? et Qu'est ce que je dois faire pour éviter ça la prochaine fois ?

Il est passé d'une épaisseur de 10 cm à 5 cm Oo
Il faut laisser le cheesecake dans le four pendant plusieurs heures (j'ai entendu jusqu'à 24h) une fois cuit.
 
Bonsoir les enfants ^^

J'ai fait un cheesecake aujourdhui mais j'ai eu un petit problème .
En le sortant du four , mon cheesecake avait une très belle et grande épaisseur mais 10 minute aprés il est retombé :O !!!

Pourquoi ?? et Qu'est ce que je dois faire pour éviter ça la prochaine fois ?

Il est passé d'une épaisseur de 10 cm à 5 cm Oo

d'après la recette du cheesecake y a la cuisson dans le four et ensuite eteindre le four et laisser le cheesecake dedans avec la porte entre ouverte ou pas (je sais plus) mais en tout cas on ne le sort pas direct, c peut être dûe à sa?
 
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