Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cheesecake
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AbuBatata, post: 11032188, member: 325555"] C'est du à l'équilibrage thermodynamique Il faut soit: - Utiliser un fluide rhéoépaississant tel Vahiné ou mettre un torchon au dessus du cake en ayant préalablement démoulu pour pouvoir avoir une chute de température régulière. Sinon le fixer avec tes yeux et lui dire "tu vas pas te dégonfler quand même !" [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cheesecake
Haut