Salam salwa et merci.
Salam salwa et merci.
Je cherche une recette gourmande avec une sauce blanche bien relevée pour masquer un peu le gout de poisson.
Salam miss@UNIVERSAL, pourquoi faire du poisson.Si tu veux une sauce qui masque le gout du poisson ?
Tu peux pas faire ton poisson un.autre jour du coup ??Salam miss
C'est pour le fiston, il n'aime pas trop le poisson et comme je veux qu'il dine avec moi et je tiens à manger mon poisson, je met de l'eau dans mon vin.
Je veux une bonne recette de sauce blanche avec du poivre, romarin ou aneth par ex.
Avec du poivre ça donne quoi ?J'ai trouvé cette recette qui ressemble à celle que j'utilise
http://www.gralon.net/recettes-cuis...ce-cremeuse-au-citron-pour-poissons-10644.htm
MERCI.........bougez vous c'est pour ce soir
Du poivre au moulin si tu aimesAvec du poivre ça donne quoi ?
C'est pas n'importe quel poisson c'est THE POISSON, je l'ai péché dans les environs de 13hr et j'ai fait lever les filets chez le poissonnier.Tu peux pas faire ton poisson un.autre jour du coup ??
Je peux pas t'aider je suis pas du tout une adepte de la sauce.Blanche je suis plus chermoula
Merci Drianke et au revoirEn plus t'es impoli !!! démerde toi avec ton loup de mer...pffffffffffff
C'est pas n'importe quel poisson c'est THE POISSON, je l'ai péché dans les environs de 13hr et j'ai fait lever les filets chez le poissonnier.
Merci Drianke et au revoir
Je pensais à du poivre vert le mou, il adore ça.Du poivre au moulin si tu aimes
Si il veut son argent de poche, il faudra qu'il le mériteLaisse le pour demain ton fils est plus important qu'un vulgaire trophée de pêche
Si tu en as pourquoi pasJe pensais à du poivre vert le mou, il adore ça.
Salam subliminal,bonjour,
cuire le poisson en papillote,avec un filet d'huile d'olive et assaisonnements
prendre des poireaux,lavés bien sur et les émincer,les faire suer avec un filet d'huile,assaisonner,et laisser sur le feu jusqu'a tres peu de jus,puis verser la creme fraiche,poivrer,y mettre noix de muscade ( ca se marie bien avec la sauce creme)
gouter,puis disposer le poisson sur assiette et le couvrir de la sauce,c'est tres bon,et le fiston n'y verra que du feu,peu ou presque pas de gout de poisson
accompagné de pates,riz,ou pdt vapeur ou en chemise
ps: pas prendre les poireaux pour la soupe
je fais un compte rendu en fin de soirée
si c'est pas bon, tu seras au menu demainon sera connectées
je te laisserais mes coordonnés pour le processi c'est pas bon, tu seras au menu demain
J'ai ton ipje te laisserais mes coordonnés pour le proces
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de filet de Loup
- 40 g de beurre
- de l'aneth
Pour la sauce :
-4 échalotes
-10 g de beurre
-20 cl de vin blancvinaigre blanc, citron, sauce de soja peuvent remplacer ou un mélange des 3 pourquoi pas?
-10 cl de fumet de poisson
-20 cl de crème liquide
Préparation de la sauce :
Émincer les échalotes et les faire fondre pendant 5 minutes dans 10 g de beurre, mouiller avecle vin blancet laisser réduire par ébullition totalement.
Ajouter le fumet de poisson et faire réduire à nouveau jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé.
Incorporer la crème fraîche et laisser cuire 5 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Poêler de chaque côté le filet de loup à feu moyen dans 30 g de beurre .
Parsemer d'aneth ciselé et servir aussitôt.
si tu mets du vinaigre blanc dans la sauce (en remplacement du vin???)J'ai ton ip
Et la gagnante est Micheline
Non je n'ai pas de problème avec ça, l'alcool une fois cuit ne me pose aucun problème.si tu mets du vinaigre blanc dans la sauce (en remplacement du vin???)
ton fils ne te regardera plus jamais dans les yeux
y rham bak essaie et reviens vers nous
@salwa76, @subliminal,
C'était tout simplement divin
Je l'ai poêlé et enfourné et puis j'ai rajouté un peu de safran à la sauce. miammiam.
pomme de terre sauté et riz au safran re miamiam
Pas possible On ne m'oublie pas ^^c'est trop tard,on se souvient plus de toi,de quoi tu parles?
Je cherche une bonne sauce blanche pour un loup de 2kg.
Et quoi comme accompagnement?
MERCI.........bougez vous c'est pour ce soir
Salam alice,Tu déconne un loup de 2kg avec une sauce blanche??? criminel!!!
Mets la au four (30/40 minutes à 200°c) avec des branche de fenouils et pour la sauce tu prepare du beurre fondu avec du citron, et une sauce à l'huile d'olive avec des herbes et de l'ail...
Stp ne massacre pas un loup avec une sauce blanche!!!!!
Salam alice,
Mon ventre n'est pas de ton avis
Les gouts et les couleurs......pas^^Criminel!!!!!!
Prend un poisson moins noble! un sarre, une daurade
Criminel!!!!!!
Prend un poisson moins noble! un sarre, une daurade
Effectivement sacrilège ! de toute manière @UNIVERSAL l'a déjà becter le loup Et ton fils , puisque c'est un peu le sujet , il l'a trouvé comment ?Lla pas une daurade avec une sauce blanche
Salam Yoel,Effectivement sacrilège ! de toute manière @UNIVERSAL l'a déjà becter le loup Et ton fils , puisque c'est un peu le sujet , il l'a trouvé comment ?