Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
chermoula pour poisson
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="zeyneb-c-moi, post: 5079191, member: 58056"] si tu parle de la marinade -de l ail mixé ou rapé -de la coriandre et du persil(met plus de persil) -se, poivre ,gingembre et paprika(un peu de curcuma si tu veux) sinon pour la sauce, à part dans une casserol: huile ,ail,poivron,coriandre ,champignon,tomates +purée de tomates (carton),les mm épices que pour la marinade (y en a qui rajoute aussi des olives coupée en rondelles mais je suis pas fan) un peu de jus de citron voilà j espère que ça t a aidé [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
chermoula pour poisson
Haut