Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Chez le boucher?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="BlackCat, post: 10598516, member: 327299"] Moi je pose la question aux voisins. C'est le boucher le plus fréquenté qui sera le bon. Mon boucher met chemise cravate sous sa blouse blanche et son local est toujours propre. Quand il manipule la viande, je regarde comment elle tient, comme ça on peut savoir si elle est fraiche et tendre, et bien sûr la couleur doit être rouge vif. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Chez le boucher?
Haut