Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Chez le boucher?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="BlackCat, post: 10598620, member: 327299"] C'est comme ça au début. Mon premier couscous je l'avait râté à cause de la viande du boucher. Mal coupée, pas tendre et que du gras... Maintenant je marche 20 min pour aller chez un très bon boucher qui s'y connaît peu en couscous mais qui as un très bonne viande :) J'ai mis deux ans à savoir me débrouiller là-dessus [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Chez le boucher?
Haut