Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Chez le boucher?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="abdoo, post: 10599396, member: 35195"] t'es mignon, la recette des merguez est connue... après le risque zéro n'existant pas, comme au maghreb on risque de tomber sur du chien ou de l'ane... et alors ? on peut éviter les risques et apprendre à selectionner de bons merguez.... pas exemple trop d'épices c'est suspect et sinon on peut crier à la conspiration une boucherie fréquentée c'est des viandes qui ne restent pas en stock... c'est mécanique ! et donc plus de chances que la viande soit fraiche que pour une boucherie qui à 5 client par demi journée.... c'est logique évitons la mauvaise foi [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Chez le boucher?
Haut