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Cuisine marocaine
Chou-fleur frits en sauce blanche.
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[QUOTE="Drianke, post: 14423213, member: 174325"] Ingrédients : 1 chou fleur de bonne taille morceaux de viande poulet ou agneau 2 grosses carottes 1 verre de pois chiches trempés la veillle 1 oignon + 4 gousses d'ail 2 CS d'huile d'olive 1/2 CC poivre et canelle 2 oeufs 1 CS de farine persil et coriandre frais hachés Faire cuire les bouquets de chou fleur à la vapeur.... Faire revenir dans une faitout dans l'huile d'olive : oignon, ail, morceaux de viande, sel, poivre, cannelle Ajouter 3/4 l d'eau, les carottes en rondelles et les pois chiches laissez cuire jusqu'à que la viande soit fondante.... Le chou fleur est cuit alors le faire tremper dans un mélange d'oeufs battus avec une cuillère de farine et les herbes hachées....puis faire frire... Plat de présentation.... 138599 [/QUOTE]
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