Chou-fleur frits en sauce blanche.

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Ingrédients :

1 chou fleur de bonne taille
morceaux de viande poulet ou agneau
2 grosses carottes
1 verre de pois chiches trempés la veillle
1 oignon + 4 gousses d'ail
2 CS d'huile d'olive
1/2 CC poivre et canelle
2 oeufs
1 CS de farine
persil et coriandre frais hachés

Faire cuire les bouquets de chou fleur à la vapeur....

Faire revenir dans une faitout dans l'huile d'olive : oignon, ail, morceaux de viande, sel, poivre, cannelle

Ajouter 3/4 l d'eau, les carottes en rondelles et les pois chiches laissez cuire jusqu'à que la viande soit fondante....

Le chou fleur est cuit alors le faire tremper dans un mélange d'oeufs battus avec une cuillère de farine et les herbes hachées....puis faire frire...

Plat de présentation....


138599
 

Pièces jointes

  • P1011182.JPG
    P1011182.JPG
    76 KB · Affichages: 12
Haut