Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment bien préparer ...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="shougun, post: 7791271, member: 224072"] Bonjour, C'est chiant d'éplucher les tomates : risque de se blesser et tout. Alors, je m'en fous, je la mets avec sa peau. Mais il n'y a pas un couteau spécial ? Les oignons, c'est chiant, ça pique les yeux. Il y a pas une technique ? J'ai trouvé ça :eek: Par ailleurs, l'ail, il faut en mettre combien pour une personne ? Merci. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment bien préparer ...
Haut