Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment cuisiner des medaillons de sole
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="si_Alain, post: 10419788, member: 277816"] simplement dans une poele (braten) avec de l,huile et quand il est cuit tu ajoutes un peu du beurre noisette : beurre dans une casserole sur un feu doux jusqu a ce que des particules dorees se constituent..et arroser les medaillons avec. le reste (beilage) tu as le choix. ps:ne pas le mettre au four le sol est mince..et le poeler(braten)des deux cotes surtout ne pas l,allonger dans la poele. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment cuisiner des medaillons de sole
Haut