Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment fabriquer du curry?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 8727290, member: 163628"] le curry n'est pas UNE épice, UNE graine c'est un mélange d'épices au dos de ton sachet de curry que t'achète chez l'epicier ya tout ce qui a servit à faire le curry dans le sachet graine de coriandre, fenouil, cumin, curcuma ... je savais pas qu'il existait une plante à curry apparemment on ne peut pas trop l'utiliser en cuisine, elle serait legèrement toxique et surtout n'aurait aucun interet gustatif son interet serait juste decoratif et olfactif [url]http://www.aujardin.org/curry-t105389.html[/url] fait gaffe si tu l'utilises en cuisine son nom barbare Helichrysum italicum ou immortelle d'italie (c'est jolie !) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment fabriquer du curry?
Haut