Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment faire du raib?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="zonekush, post: 8536797, member: 104265"] salam :D Une autre manière si tu veux utiliser le lait pasteurisé : 1 litre de lait preference beldi. 1 danone nature. 1 verre de sucre (facultatif). Préparation : bouillir le lait. melanger danone+sucre. melanger le tout. versser dans des petits bols. prendre une cocotte vide.la chauffer sur le feu. La retier du feu puis placer les bols dedans. fermer avec son couvecle dans un endroit chaud. laisser 2 heures minimum et votre raib est pret. [url]http://www.bladi.info/98430-raib-diyal-ma7laba[/url] PS : test et fait nous signe ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment faire du raib?
Haut