Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment prépare-t-on une sauce barbecue halal?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 14837748"] Pr substituer TVA les fond de volaille halal ou fond de veau ou encore citron etc etc tout est substituable.... Lardon bah tu prend lardon hallal Gélatine t a l agar agar pr substituer Maintenant notre demande est forte en matière d aliment hallal si bien que les industries se sont adaptées et ont été obligées de trouver des substituts . t a même des blog culinaire fait par des musulmanes pr avoir une chance de manger comme tout le monde avec les même gouts ou presque sans tomber dans l interdit. Pour le goût fumé y a sûrement un truc qui donne ca PS: désolée je fais vite car corne de gazelle qui m attendent au four lol [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment prépare-t-on une sauce barbecue halal?
Haut