Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment prépare-t-on une sauce barbecue halal?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 14837756, member: 284450"] Quand je me fait un poulet, je lui retire la peau et je fais cuire séparément les morceaux, j'utilise la carcasse pour faire un bouillon. Mais la peau je la fais revenir, je la découpe un peu avant, elle cuit lentement toute seule, je retire le jus de la peau petit à petit, elle devient comme des chips avec une odeur et un goût fumé de BBQ, j'adore les grignoter ou les utiliser pilées par exemple dans un autre plat comme une salade ou une sauce, tu peux aussi rajouter le jus de la peau moi je l'utilise pour les pâtes et le riz ça donne un goût de viande grillée sans mettre de viande. Malheureusement ça prend du temps à faire. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment prépare-t-on une sauce barbecue halal?
Haut