Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment vous faite votre poulet au curry?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Marok19, post: 8795180, member: 102834"] Moi je fais d'abord ma crème... Je mets à fondre dans une petite casserole un peu de beurre, suffisamment pour qu'il y ait un fond liquide dans la casserole...Ensuite, je mets du lian pour sauce, je fouette à fond...Puis j'ajoute un peau de crème liquide, je fouette de nouveau, je rajoute du lian pour sauce, je fouette bien pour qu'il n'y ait pas de grumeaux...Je mets un autre pot de crème, de nouveau du lian pour sauce, je fouette le tout...(ça dépend de la quantité que tu veux, c'est à toi de calculer avec tes yeux et de rajouter de la crème ou du lian) quand la crème est bien onctueuse, j'ajoute du sel, du poivre, de la noix de muscade et du curry en poudre (à doser en fonction du goût) Mon poulet, je le coupe en dé, je le mélange avec de la moutarde, curry en poudre, sel, ail, poivre blanc, des herbes, des oignons ou échalotes et une fois que c'est cuit, je mélange le poulet et la sauce curry.... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment vous faite votre poulet au curry?
Haut