Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment vous faites fondre votre chocolat blanc?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 5735490, member: 364996"] Et j'insiste sur la couleur du chocolat, LE BLANC, avec le noir y a pas de souci à ce niveau J'ai tenté toute variété de chocolat blanc, de celui de Lidl et compagnie à la suprême marque Nestlé ; tout procédé (enfin je pense) à feux très doux à la casserole avec un peu d'eau ou de beurre, au bain marie, ou encore au micro ondes toujours avec eau ou beurre mais walou :eek: jamais j'arrive à avoir un chocolat blanc bien liquide et avec une belle couleur comme avec le noir, la couleur vire au jaunâtre ou ça donne un rendu pâteux. Aidez moi sur un truc aussi *** :D Si vous assez des recettes de pâtisseries pour fêtes avec du chocolat blanc je prends aussi... merci les bladinettes [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment vous faites fondre votre chocolat blanc?
Haut