Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment vous faites fondre votre chocolat blanc?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="larifidu69, post: 5754358, member: 178718"] oui sa va il est bien liquide et blanc , un peu plus blanc casser que blanc blanc :D ma mere a tj mit de l'huile de tournesol c elle qui ma apprit comme sa après jpense que tout dépend du chocolat la derniere fois jen ai acheter a casino et il était pas terrible mon chocolat une fois fondu il avait une couleur trop bizarre met rajoute aussi un peu de lait pour que sa soit un peu plus liquide et faire tj fondre son chocolat au bain marine [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment vous faites fondre votre chocolat blanc?
Haut