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Cuisine marocaine
Congre poêlé aux épices du moyen orient
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[QUOTE="Drianke, post: 14276697, member: 174325"] [B]Ingrédients pour 2 personnes :[/B] 2 tranches de congre 2 c à s d’huile d’olive 1 c à c de sumac, 1 c à c de zahtar sel et poivre [B]Pour la salade[/B] 1 fenouil coupé en tranches 1 c à s d’huile d’olive 2 c à s de tahini [S]1 trait de pastis[/S] > ON REMPLACE PAR DE L ANIS ETOILE épicétou sauf pour [USER=365509]@MagicBus[/USER] sel et poivre. [B]Pour la garniture[/B] des arilles de grenade des oeufs de merlu [B]Préparation[/B] Badigeonner le poisson avec l’’huile et les épices. Le laisser reposer une heure au frais. Mélanger l’huile, le tahini, [S]le pastis >[/S] le sel et le poivre et verser la préparation sur le fenouil. Faire chauffer une poêle et y griller le poisson sans ajouter de matière grasse. Dresser et râper les œufs de merlu sur le plat. [/QUOTE]
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