Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Conservation de la harira
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="yayatah, post: 4725004, member: 153519"] 2 jours plein maximum (exemple tu la fais le lundi...tu en refais jeudi matin !), sans rechauffer l'ensemble à chaque fois, tu ne rechauffes que ce que tu veux boire/manger...car si tu chauffes et rechauffes sans cesse la totalité, ca puera à long terme...et c'est pr la poubelle ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Conservation de la harira
Haut