Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Conservation du pain !
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 10231433, member: 281733"] Asté tu cherches l'impossible ... je le veux dur meme à 72 heures ...voyons ... Sinon, quand tu fais ton pain, tu le cuit au 3/4 ou un peu plus. il doit commencer à peine à dorer. tu le conserves dans des sacs en plastique, fermée hermetiquement et hop au frigo. Chaque matin, ou avant de vouloir les deguster, tu préchauffes ton four trente minutes et tu met le pain dedans cinq minutes. Eteint ton four ... pendant que tu prépares le reste, il sortira tout croustillant et comme frais du jour! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Conservation du pain !
Haut