Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Conservation du pain !
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="_coucou, post: 10231456, member: 21183"] je le congéle aussi mais j'estime que ce n'est valable qu'avec du bon pain et que a plus de 15 jour c'est pas terrible autrefois a la campagne française il y avait un grand tiroir en bout de table pour le pain et il était enveloppé dans un linge mais attention autrefois les gens nachetaient pas de baguette mais du pain de 2 ou 4 (livres) ce qui fait qu'il avaient une meilleur duré dans le temps et surtout ils n'"étaient pas difficiles , le pain dur se mangeait aussi :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Conservation du pain !
Haut