Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Conservation du pain !
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 10259833, member: 364996"] la recette classique en variant juste les farines ( blé complet, céréales ) et en ajoutant huile d'olive ( pour la fougasse par exemple )...olives noirs, noix, poudre de noisette, cumin et même curry, herbes de provences ... recette de base : -25 gr de levure boulangère ( j'achète les cubes au rayon boulangerie de Carre..) émiettés dans 200 gr d'eau et 100 gr de lait - 500 gr de farine ( aux choix ) - 1 cc de sel [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Conservation du pain !
Haut