Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Consommer du piment rouge piquant réduirait le risque de mortalité, selon des scientifiques chinois
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="didadoune, post: 14159546, member: 374519"] C'est un bon antioxydant [U]mais attention [/U]à pouvoir le supporter pour la peau et l'estomac.... Quand tu es enrhumé ou que tu as le nez bouché c'est très bien certains l'utilise pour prévenir les maladies comme Alzheimer ou comme stimulant pour les défenses immunitaire.... Ps : le composant principal est la capsaïcine [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Consommer du piment rouge piquant réduirait le risque de mortalité, selon des scientifiques chinois
Haut