coup de pouce pour une recette.

J'aurais besoin du coup de main de la part des cordons bleu Voila, le weekend prochain je souhaite inviter mes parents et mes beaux parents,......

  1. J'aurais besoin du coup de main de la part des cordons bleu
    Voila, le weekend prochain je souhaite inviter mes parents et mes beaux parents,...

    J'avais pensé à faire un tagine de poisson au four, avec des poivrons, des tomates, des champignons, des pommes de terre. Je l'ai fait une fois et je trouvais que cela manquait un peu de gôut, je voulais donc avoir vos recettes et vos petitess astuce pour que le gôut y soit.

    Sinon, je penssais à une salade en entrée, et des des petite brywat à la keftas, quen pensez-vous?


    Merci beaucoup
     




  2. Pareil que Aste, il vaut mieux rester dans le thème du poisson avec des briwates aux crevettes/thon et vermicelles de chine.
     


  3. merci pour la recette du poisson.

    En fait, y'a pas mal de personne allergique aux crevettes dans mon entourage, mais je peux essayer les briwats au thon. merci bien.
     


  4. Moi quand j'invite des arabes, je leur fais jamais de la cuisine d'arabes :D

    Ils trouveront toujours moyen de critiquer !!!

    Tu leur fais un truc style : world fusion , ils en reparleront longtemps !! En bien ou en mal, mais ils en reparleront :D

    Plus sérieusement, j'ai jamais vu les champignons dans le tagine de poisson !
    Pour le goût, il suffit d mettre la dose en épices et en herbes, oignons, ails et citron
    Bon courage
     


  5. la world fusion .. mélange de plusieurs spécialités internationales à la fois ? :rolleyes:
     


  6. Pffffffffffffffffffff, bnate lyoum ils connaissent rien :D

    Un truc en Wok, ou un Masalé, ou un Biryani,......................
     


  7. pffffffffffffffffffffffff nass sh7al tihdrou bla ma i3arfou !!!


    ana a sidi, je voulais juste savoir quelles sont les combinaisons éventuelles que tu/vous fait(es) chez toi/vous à partir de plats différents et internationaux ! pour avoir plus d'idées.. mafiha 3ib .. et machi lazem hit matan3refsh ;) ..
     


  8. déja tu enlève les champignons ;)

    tu ajoute des carottes, du citron, 9ezbor et ma3ednous, ail ;)
     


  9. UN TAJINE AU FOUR...c,est dur pour le four et pour l,economie de l,energie.
    comme a dit futur papa...citron ail .tuma. coriande c,est necessaire pour les plats de poisson.
    tu peux combiner poisson et autre viande pour labriwats...no probleme.
    ps:champignon avec le poisson ca passe pas.
    une salate avec une vinaigrette ou un french dressing passt tres bien.
     


Chargement...
Discussions similaires Forum Date
Recettes été Cuisine marocaine 6 Juil. 2011
Recettes... Cuisine marocaine 13 Août 2008
recette Cuisine marocaine 4 Fév. 2008
La recette de tagla Cuisine marocaine 4 Oct. 2007
Battle de recettes pour couper la faim Cuisine marocaine 24 Sept. 2007
recette makroute Cuisine marocaine 16 Août 2007
Les recettes Cuisine marocaine 11 Oct. 2006
recette d un dessert Cuisine marocaine 29 Juil. 2006
une recette de choumicha! Cuisine marocaine 25 Juin 2006
Recette de karen Cuisine marocaine 21 Mai 2006
Recette des zlabia Cuisine marocaine 10 Mars 2006
Recette brique Cuisine marocaine 13 Fév. 2006
recettes du monde Cuisine marocaine 28 Jan. 2006
Recettes Cuisine marocaine 22 Déc. 2005
La recette des mbesses Cuisine marocaine 5 Nov. 2003

Partager cette page