Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Couscous au poisson
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Sheffield, post: 8914883, member: 301358"] chez les Chleuh ca se fait avec du Capitain. plus exactement il font du "badaze" semoule de mais, avec des tetes de Capitain. pourquoi la tête, c'est par ce que c'est dans cette partie du poisson qu'il y'a le plus de gout. lorsque tu le prepare fait gaffe au temps de cuisson, si tu cuisne le poisson comme tu l'aurai fait pour le boeuf, le poisson va s'effriter dans la sauce. ce que je te conseille, c'est de cuisiner la sauce du couscous avec les tetes. ensuite, lorsque la semoule et sauce sont cuit, dans un gamelle a part tu cuisine les morceaux de poisson avec la sauce. voila j'espere que ca t'aura aidé [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Couscous au poisson
Haut