Pour la garniture:
500 grammes de blancs de poulet
Cannelle en poudre, miel
Un oignon
Pâte à crèpe :
400 g de farine
4 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile
une pincée de sel
3/4 litre de lait 1 dl d'eau
Préparer la pâte à crêpes:
Mélanger au fouet: la farine, les œufs, l'huile, et une pincée de sel. Bien mélanger et ajouter le lait et l'eau progressivement et en remuant.
Laisser reposer la pâte 1 heure.
Préparer la garniture:
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Faites les revenir doucement à la poêle dans de l'huile ainsi que l'oignon finement haché. Saupoudrez de cannelle en poudre, ajouter poivre et sel selon votre goût.
En fin de cuisson, ajouter une cuillère de miel et une cuillère vinaigre balsamique.
Faire cuire toutes les crêpes une à une dans une poêle avec un mélange huile/ beurre.
Répartir sur chaque crêpe la préparation, nouez-les en aumônière et faites-les dorer avant de servir au four bien chaud.
500 grammes de blancs de poulet
Cannelle en poudre, miel
Un oignon
Pâte à crèpe :
400 g de farine
4 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile
une pincée de sel
3/4 litre de lait 1 dl d'eau
Préparer la pâte à crêpes:
Mélanger au fouet: la farine, les œufs, l'huile, et une pincée de sel. Bien mélanger et ajouter le lait et l'eau progressivement et en remuant.
Laisser reposer la pâte 1 heure.
Préparer la garniture:
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Faites les revenir doucement à la poêle dans de l'huile ainsi que l'oignon finement haché. Saupoudrez de cannelle en poudre, ajouter poivre et sel selon votre goût.
En fin de cuisson, ajouter une cuillère de miel et une cuillère vinaigre balsamique.
Faire cuire toutes les crêpes une à une dans une poêle avec un mélange huile/ beurre.
Répartir sur chaque crêpe la préparation, nouez-les en aumônière et faites-les dorer avant de servir au four bien chaud.