Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Crêtes et testicules de coq, sauce asiatique
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14276688, member: 174325"] [B]Ingrédients pour 8 personnes[/B] 500 g de crêtes et testicules 125 ml de péket 80 ml d'eau 6 tranches de gingembre 7 c à s de sauce soja 20 g de sucre de palme 2 piments 2 c à s de sauce d'huîtres 2 c à s de sauce Hoisin 2 anis étoilés 1 morceau de cannelle [B]Garniture[/B] 2 oignons verts émincés 1 c à s de graines de sésame grillées [B]Préparation:[/B] Mettre une casserole sur le feu. Ajouter les crêtes et testicules et les faire brunir. Ajouter les autres ingrédients et porter à ébullition. Cuire à couvert pendant 10 minutes. Enlever le couvercle et laisser réduire la sauce en secouant fréquemment pour que la viande en soit bien enrobée. Servir chaud avec les queues d'oignons ciselées et les graines de sésame grillées. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Crêtes et testicules de coq, sauce asiatique
Haut