Crêtes et testicules de coq, sauce asiatique

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Ingrédients pour 8 personnes

500 g de crêtes et testicules
125 ml de péket
80 ml d'eau
6 tranches de gingembre
7 c à s de sauce soja
20 g de sucre de palme
2 piments
2 c à s de sauce d'huîtres
2 c à s de sauce Hoisin
2 anis étoilés
1 morceau de cannelle

Garniture

2 oignons verts émincés
1 c à s de graines de sésame grillées

Préparation:

Mettre une casserole sur le feu.
Ajouter les crêtes et testicules et les faire brunir.
Ajouter les autres ingrédients et porter à ébullition.
Cuire à couvert pendant 10 minutes. Enlever le couvercle et laisser réduire la sauce en secouant fréquemment pour que la viande en soit bien enrobée.

Servir chaud avec les queues d'oignons ciselées et les graines de sésame grillées.
 

Pièces jointes

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