Des crevettes
1 càc de curry
Un petit morceau de gingembre frais
1 gousse d'ail
3 càs de sauce soja
Le jus d'1 citron vert
Poivre
Huile d'arachide
Coriandre
Préparez la marinade : Pressez l'ail et râpez très finement le gingembre, ajoutez la sauce soja, le poivre et le jus du citron vert.
Laissez mariner environ 2 heures au frigo.
Dans un won ou une poêle faites chauffer un peu d'huile et faites sauter les crevettes sans la marinade.
Quand ils commencent à colorer, ajoutez la marinade et poursuivez la cuisson environ 1 minute.
Parsemez de coriandre fraiche hachée
137884
1 càc de curry
Un petit morceau de gingembre frais
1 gousse d'ail
3 càs de sauce soja
Le jus d'1 citron vert
Poivre
Huile d'arachide
Coriandre
Préparez la marinade : Pressez l'ail et râpez très finement le gingembre, ajoutez la sauce soja, le poivre et le jus du citron vert.
Laissez mariner environ 2 heures au frigo.
Dans un won ou une poêle faites chauffer un peu d'huile et faites sauter les crevettes sans la marinade.
Quand ils commencent à colorer, ajoutez la marinade et poursuivez la cuisson environ 1 minute.
Parsemez de coriandre fraiche hachée
137884