Crevettes au curry et sauce de soja

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Des crevettes
1 càc de curry
Un petit morceau de gingembre frais
1 gousse d'ail
3 càs de sauce soja
Le jus d'1 citron vert
Poivre
Huile d'arachide
Coriandre

Préparez la marinade : Pressez l'ail et râpez très finement le gingembre, ajoutez la sauce soja, le poivre et le jus du citron vert.

Laissez mariner environ 2 heures au frigo.

Dans un won ou une poêle faites chauffer un peu d'huile et faites sauter les crevettes sans la marinade.

Quand ils commencent à colorer, ajoutez la marinade et poursuivez la cuisson environ 1 minute.

Parsemez de coriandre fraiche hachée

137884
 

Pièces jointes

  • 426074_609481575734340_711641029_n.jpg
    426074_609481575734340_711641029_n.jpg
    52.5 KB · Affichages: 8
Haut