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Cuisine marocaine
Crevettes et courgettes au pistou
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[QUOTE="Drianke, post: 14523508, member: 174325"] [B]Ingrédients pour 2 personnes:[/B] - 250 g de crevettes - 2 belles courgettes - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 poignée de roquette ou de basilic - 20 g de parmesan (ça marche aussi sans) - sel et poivre - 75 ml d'huile d'olive Lavez les courgettes et coupez-les en 4 dans la longueur. Enlevez le coeur ou il y a les pépins puis coupez les tronçons de courgette en biseau. Cuire les courgettes à la vapeur. Pendant que les courgettes cuisent décortiquez les crevettes. Préparez le pistou à l'aide à l'aide d'un petit mixeur. Préparez l'échalote et l'ail en les épluchant et en enlevant le germe. Mettez-les dans le mixeur avec une poignée de basilic (c'est tout ce que j'avais au congel) et l'huile d'olive. Salez et poivrez avant de mixer. Réchauffez les crevettes au micro ondes ou quelques minutes à la vapeur. Les mélangez au pistou avant de servir.142523 [/QUOTE]
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