Salam à toutes!
J'ai fais des croquettes de poisson ce soir! Et je suis trop contente du résultat et donc j'ai voulu partager avec vous ma recette!
Pour une trentaines de croquettes il vous faut :
- 4 FILETS DE POISSON BLANC
- 2 OEUFS
- 2 GOUSSES D'AIL
- UN PETIT BOUQUET DE CORIANDRE
- PUREE EN POUDRE
- SEL, POIVRE, PAPRIKA (vous mettez les épices que vous aimez quoi!!!)
Préparation :
Mixer pendant 20 secondes les filets de poisson avec l'ail et la coriandre.
Ajouter ensuite un oeuf et l'assaisonnement (sel, poivre etc...).
Mixer à nouveau pendant quelques secondes, ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de purée en poudre (selon la consistance, il faut que ce soit assez consistant pour pouvoir faire des boules, donc si ce n'est pas assez consistant ajouter de la purée en poudre!)
Apres avoir mélanger, former des petites boulettes de la taills d'une noix.
Lorsque les boulettes sont formées placez-les 20 minutes au réfrégirateur.
Pendant ce temps préparez la farine, la chapelure (moi j'ai mixé des biscottes) et battre 1 ou 2 oeufs en omelette dans un bol.
Une fois les 20 mns passées, sortir les boulettes et les enrober dans farine/oeuf/chapelure et faire frire dans l'huile bien chaude pendant 5 mns, il faut que les boules soient bien dorées!
Laisser les refroidir et déguster! Cro cro cro bon!
J'ai fais des croquettes de poisson ce soir! Et je suis trop contente du résultat et donc j'ai voulu partager avec vous ma recette!
Pour une trentaines de croquettes il vous faut :
- 4 FILETS DE POISSON BLANC
- 2 OEUFS
- 2 GOUSSES D'AIL
- UN PETIT BOUQUET DE CORIANDRE
- PUREE EN POUDRE
- SEL, POIVRE, PAPRIKA (vous mettez les épices que vous aimez quoi!!!)
Préparation :
Mixer pendant 20 secondes les filets de poisson avec l'ail et la coriandre.
Ajouter ensuite un oeuf et l'assaisonnement (sel, poivre etc...).
Mixer à nouveau pendant quelques secondes, ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de purée en poudre (selon la consistance, il faut que ce soit assez consistant pour pouvoir faire des boules, donc si ce n'est pas assez consistant ajouter de la purée en poudre!)
Apres avoir mélanger, former des petites boulettes de la taills d'une noix.
Lorsque les boulettes sont formées placez-les 20 minutes au réfrégirateur.
Pendant ce temps préparez la farine, la chapelure (moi j'ai mixé des biscottes) et battre 1 ou 2 oeufs en omelette dans un bol.
Une fois les 20 mns passées, sortir les boulettes et les enrober dans farine/oeuf/chapelure et faire frire dans l'huile bien chaude pendant 5 mns, il faut que les boules soient bien dorées!
Laisser les refroidir et déguster! Cro cro cro bon!