Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuajada au yaourt (flan espagnol)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 5633471, member: 364996"] Pour celles que ça saoule de rater le flan pâtissier classique, pas assez compact, en plus faut acheter la pâte ou la faire, voilà une recette de flan sans pâte Avec mes arguments de toujours : facile, rapide et inratable :D - 1 yaourt nature - 50 g de beurre fondu - 2 oeufs - 1 mesure de sucre en poudre - 2 mesures de farine - 4 mesures de lait - Du sucre vanillé et une pincée de cannelle pour saupoudrer dessus avant d'enfourner. Dans un saladier, mélanger le yaourt, le beurre fondu et les oeufs. Bien fouetter. Ajouter le sucre et la farine puis fouetter à nouveau afin d'obtenir un mélange bien lisse. Terminer en ajoutant le lait. Fouetter à nouveau. Couler la pâte liquide dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou d'alu. Saupoudrer du mélange sucre vanillé et cannelle. Enfourner pour environ 40 minutes. Laisser refroidir 2 bonnes heures (au besoin mettre au frigo après avoir laisser tiédir) et bon appétit bien sûr. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuajada au yaourt (flan espagnol)
Haut