Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine marocaine et patisseries
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="tristefille, post: 13387850, member: 353568"] Cake au chocolat 20 cl de lait concentré non sucré 150 g de farine 100 g de sucre 100 g de beurre 3 œufs 1 sachet de sucre vanillé 200 g de chocolat à pâtisser Préchauffer le four th 180°C. Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le le beurre fondu. Mettre la farine progressivement puis le chocolat fondu. Incorporer le lait concentré et mélanger. Mettre dans un moule à cake beurrer et fariner et faire cuire 40 minutes. puis laisser refroidir, démouler, et décorer comme Vous voulez ^^ [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine marocaine et patisseries
Haut