Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine pour les Nulls
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Choopinett, post: 9786052, member: 161186"] j'ai pas les doses exactes, y'a des recettes sur le net quand tu tapes "omelette kabyle" ou "mchawcha" je mets 4 ou 5 oeufs, de la semoule fine, un sachet levure chimique et une pincée de sel à vue d'oeil je dirais que je mets 5 cuillères à soupe pleine de semoule fine je mets dans une poele huilée de façon à ce que ça fasse une grosse galette d'environ 4/5 cm d'épaisseur, je laisse cuire et dorer d'un coté et je la retourne et idem je laisse cuire et dorer après je coupe en parts et cuit un peu sur les cotés pour que ça soit doré comme sur la photo et cuit à l'intérieur certains mangent ça avec du miel moi je l'ouvre en deux quand elle est encore chaude et je mets un peu de beurre c'est simple mais c'est bon je pense que y'a ça aussi au Maroc [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine pour les Nulls
Haut