Hey les bladi-chefs,
Je suis à court d'idées en ce moment: mon four ne fonctionne plus en bas, exit les gratins, tartes, lasagnes etc...
Pour moi qui suis une fan de la cuisine au four (3 fours dans mon ancien appart + four à paëlla) ce fut comme si on me retirait un bras. Je me suis retrouvée à cuisiner exclusivement à la gazinière et je m'y perds. J'ai acheté un four à paëlla pensant combler le manque, mais que nenni, ça ne fonctionne pas de la même manière!
Alors, je vous écoute, avez-vous des idées (simples ou élaborées) pour cuisiner sans four, le temps que j'en rachète un autre (pas avant les travaux de la cuisine).
Gracias
Je suis à court d'idées en ce moment: mon four ne fonctionne plus en bas, exit les gratins, tartes, lasagnes etc...
Pour moi qui suis une fan de la cuisine au four (3 fours dans mon ancien appart + four à paëlla) ce fut comme si on me retirait un bras. Je me suis retrouvée à cuisiner exclusivement à la gazinière et je m'y perds. J'ai acheté un four à paëlla pensant combler le manque, mais que nenni, ça ne fonctionne pas de la même manière!
Alors, je vous écoute, avez-vous des idées (simples ou élaborées) pour cuisiner sans four, le temps que j'en rachète un autre (pas avant les travaux de la cuisine).
Gracias