Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Curry de patates douces
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14743084, member: 174325"] Ingrédients pour 2 personnes: 2 échalottes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 patates douces Des épinards 3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge 1 boite de lait de cocoDe l'eauDu riz Cuire votre riz Chauffer l'huile d'olive sur feu moyen et y faire revenir les échalottes Y ajouter les patates douces que vous aurez coupées en morceaux, mélangez bien avec l'huile Ajoutez le curry, le lait de coco, les épinards et laissez mijoter pendant 10/15 minutes jusqu'à ce que les patates douces soient cuites. Vous pouvez rajouter un peu d'eau si la sauce à trop épaissie 150026 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Curry de patates douces
Haut