Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
De la viande avariée dans les kebabs
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="remake, post: 14068850, member: 285471"] Un double fond dans le congélateur. A Marseille, le boucher du quartier fournit le kebab du coin de la rue avec [B]du poulet avarié[/B]. L’inspection des fraudes découvre, dissimulé dans une cache au fond du congélateur, un stock de plusieurs dizaines de kilos périmés depuis un mois. [B]De la viande avariée destinée à être vendue de la main à la main, sous le manteau et sans facture.[/B] Escherichia coli Pour en avoir le cœur net, les journalistes du magazine "Envoyé spécial" organisent leurs propres tests. [B]Ils font analyser des sandwichs achetés dans cinq établissements. Seuls deux ne présentent aucune anomalie ;[/B] dans les trois autres, les analystes découvrent des traces d’Escherichia coli, une bactérie pouvant causer de[B] graves troubles intestinaux[/B]. De quoi vous faire passer le goût de la sauce blanche… Un extrait de l'enquête de Karim Baila, "Le kebab sur le grill", diffusée dans "Envoyé spécial" le 29 octobre à 20h55. Francetv info PS: Vendre des sandwichs qui peuvent causer une paralysie ou la mort est ce qu'ils y pensent ? Pour gagner combien ? Les personnes devraient vérifier si le sandwich qu'ils mangent n'est pas mauvais . [B]La teinte de la viande est un indice .[/B] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
De la viande avariée dans les kebabs
Haut