Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
De la viande avariée dans les kebabs
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="MagicBus, post: 14076190, member: 365509"] Je n'en doute pas une seconde...Mais certains restaurants "exotiques" (pas forcément "orientaux") traînent une sale réputation comme les "chinois". Dans les faits: "Les restaurants asiatiques dans la moyenne lors des contrôles sanitaires (...) En comparaison, 31% des restaurants grecs, 45% des africains, 36% des italiens et 29% des japonais ont la note de 4 sur 5. Les restaurants asiatiques ne souffrent donc pas de notes plus inquiétantes que d’autres types de cuisine, bien au contraire." [url]http://next.liberation.fr/food/2015/07/01/y-a-t-il-vraiment-un-probleme-d-hygiene-dans-les-restaurants-asiatiques_1313183[/url] Ce qui m'inquiète avec les kebabs, c'est cette toupie de viandes d'origines diverses, décongelée, qui va tourner jusqu'à sa consommation complète...et ça peut prendre plusieurs jours si le resto ne tourne pas très fort. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
De la viande avariée dans les kebabs
Haut