Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
Décès d'un jeune victime des intoxications alimentaires
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ncasa, post: 5835972, member: 132977"] Ce sont les aliments facilement périssables qui sont particulièrement dangereux. S'ils sont exposés à la chaleur durant une période prolongée, ces derniers se transforment en un champ fertile pour les microbes et autres microcosmes dangereux pour la santé. La mortadelle, la mayonnaise, le ketchup, les conserves et les produits laitiers comme le fromage, voilà autant de produits qui constituent un danger potentiel en cas du non-respect des règles de propreté. Le hic, c'est que ces produits sont largement utilisés dans la restauration rapide. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
Décès d'un jeune victime des intoxications alimentaires
Haut