Décès d'un jeune victime des intoxications alimentaires

Décès d'un jeune parmi les victimes des intoxications alimentaires à Casablanca.
Le jeune qui habite à Sidi Othman Casablanca est décédé à l'hopital bnou rochd Casablanca après 5 jours de coma.
 
Ce sont les aliments facilement périssables qui sont particulièrement dangereux. S'ils sont exposés à la chaleur durant une période prolongée, ces derniers se transforment en un champ fertile pour les microbes et autres microcosmes dangereux pour la santé. La mortadelle, la mayonnaise, le ketchup, les conserves et les produits laitiers comme le fromage, voilà autant de produits qui constituent un danger potentiel en cas du non-respect des règles de propreté. Le hic, c'est que ces produits sont largement utilisés dans la restauration rapide.
 
Ewa la source mon ami,

Ceci dit les memes problemes reviennent tjr a la meme periode,

Parles nous plutot des services d'hygienes que j'imagine sont aussi corrompu que l'AUC
 
Haut