Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Définir le français de souche (ou de base) ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13181961, member: 174325"] le gros rouge qui tâche ou la cuvée cullman 11° voir avec un peu plus de francs le 12° ne concerne pas tous les français...par chez moi c'est plutôt le calva et le cidre, on commence au biberon en fait le calva ça tue tous les microbes et ça fortifie pour l'hiver...:D ps : les clichés de bouse de vaque je kiff à donf [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Définir le français de souche (ou de base) ?
Haut