Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Demande de recettes pour semoule moyenne
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="adil95200, post: 9372723, member: 243510"] ben la différence,je fait cuire dans du lait la semoule recette de base parfumer a la vanille,ensuite de rajoute des fruits confis,cerise,abricot etc.. je mélange bien je tasse le mélange encore chaud dans une terrine. Ensuite quand ça refroidi je mets au frigo un pti moment et après je sort la semoule du frigo je la met a température ambiante je démoule la semoule,je fait du caramel comme sauce je nappe dessus et ça fait un flamby caramel nature ou confiture avec fruit confis. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Demande de recettes pour semoule moyenne
Haut