Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Dessert à base de figues fraiches
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="milady, post: 7204784, member: 41005"] les figues fraiches s'apprettent a beaucoup de choses, surtout en salade. A la place du poulet, on peut tres bien mettre d'autres viandes blanches (caille, ou pigeon ou canard, car toutes ces viandes peut etre caramelises). Sinon, juste les figues fraiches avec des noix sur un lit de salade mixte, et un vinegrette douce ferait bien l'affaire. En preparant mon repas, j'avais vu une recette de figues caramelises au vinegre balsamic...A NE PAS ESSAYER c'etait infecte. je peux te donner un site ou je puise la majorite des recettes que je fais recemment, et y'en a plein de recettes a base de figues...Ca sera quand je rentre ce soir a la maison ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Dessert à base de figues fraiches
Haut