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[QUOTE="ismaella, post: 4930943, member: 181762"] le diabète gestationnel se développe dans 50% des cas chez des personnes ayant des antécédents familiaux diabètiques et 50% chez des personnes sans antécédents. Les facteurs prédisposants sont : - quand les parents pesaient 4kg à la naissance - les femmes de plus 35ans ou ayant plusieurs fausses couches ou mort né - la prise de poids importantes durant la grossesse (dans mon cas 6kg en 3 semaines) - ou tout simplement lié au fait que les hormones durant la grossesse sont hyperglycémiants Consulter un endocrinologue et penser à voir la diététicienne pour vous aider à constituer des repas corrects pour que la grossesse se passe bien, car il s'agit de la santé du bébé. Dans 99% des cas ce diabète est éradiqué des la naissance à la délvrance du placenta, le bébé aura des risques de faire des hypoglycémies (baisse du taux du sucre) dans les 24 premières heures. Quand l'accouchement sera déclenché par par des thérapeutiques soit en perfusion soit en endovaginal ou par césarienne, celui-ci est effectué trois semaines avant le terme (38 SA) car les glycémies deviennent en général incontrolables malgré insuline. A savoir, le déclenchement est un accouchement plus douloureux que la normal, alors vive la péridurale!!!!! [/QUOTE]
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